Компания "Окна Абсолют"
410031, г. Саратов, ул. Челюскинцев, д.53/59, оф. 9
8 (927) 624-39-93
Логотип Компании Окна Абсолют
Калькулятор
+7(8452)70-02-17
х

Согласие с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

  • Окно REHAU под ключ всего за 11500 рублей!
    Окно REHAU "под ключ" всего за 11500 рублей!

    Временное снижение цены на экономичный профиль REHAU! Двустворчатое окно "под ключ" из профиля Rehau Blitz New, двухкамерный стеклопакет 32мм, с установкой подоконника, отлива и отделкой откосов! подробнее  

     

  • Акция Лови момент
    Акция "Лови момент"

    Скидка 3% для решительных людей!
    подробнее  
     

  • Акция  Дачное окно за 9500 руб!
    Акция "Дачное окно за 9500 руб!"

    В стоимость входит:
    - демонтаж старых рам
    - установка окна
    - отлива
    - подоконника
    - москитной сетки подробнее  

     

  • Пенсионерам - уважение и забота
    "Пенсионерам - уважение и забота"

    Выбирайте свой подарок сами! Скидка 5% или бесплатный вывоз строительного мусора после замены окон подробнее 

  • Подарок за покупку
    "Подарок за покупку"
    Профессиональной набор по уходу за окнами ПВХ в подарок каждому заказчику, при заявке на бесплатный замер через наш сайт.
    подробнее
  • Акция Загородный дом
    Акция "Загородный дом"

    Получите скидку до 15% на остекление коттеджа/загородного дома
    подробнее  

Отзывы

Вызвать замерщика
Сергей:

Очень переживал по поводу установки окон. Искал по интернету фирмы, читал отзывы, спрашивал знакомых. В итоге остановился на фирме Абсолют. С самого начала, а именно с замера, я начал убеждаться, что все будет хорошо)) Оставил заявку на сайте, со мной связались, записали на замер в нужное мне время. Отдельное спасибо Антону, снял все размеры, рассказал о продукции, отличиях, преимуществах. Сразу все рассчитал с учетом скидки. Самое главное, для меня по крайней мере, порекомендовал определенную бригаду установщиков, отметив, что все ребята в фирме отличные мастера. Определились с датой. За день до установки мне отзвонились, напомнили и назвали точное (!) время когда ко мне приедут. На самой установке меня не было, были ребята делающие ремонт. Я увидел уже конечный результат, меня все устроило полностью!! По словам моих строителей, тоже в прошлом занимающихся установокой окон, ребята все делали отлично, аккуратно, скрупулезно!! В общем, установка окон, из-за которой я так переживал, прошла хорошо!! Большое спасибо всем сотрудником фирмы Абсолют!! Надеют окна прослужат мне долгое время без каких либо проблем!! Всем буду Вас рекомендовать!!

Дата публикации: 26 мая 2017, 13:38

Александр:

Поставил окно на лоджию рехау блиц, остался доволен окном и монтажем и ценой. Рекомендую!!!

Дата публикации: 22 марта 2016, 10:12

Ирина Александровна:

В этом году ноябрь выдался теплый, температура чаще плюсовая, решили застеклить лоджию, так как давно планировали, но никак не доходили руки. Я обзвонила 8 фирм по установке пластиковых окон, с тем чтобы узнать примерную стоимость застекления. Оказался такой большой разброс цен, как будто некоторые организации называют цену на обум, может повезет, чуть ли не в два раза дороже, чем у других. В итоге остановила свой выбор на компании окна Абсолют. Цена привлекательная, и после замера не изменилась в большую сторону. Порадовало и то, что ждать установки пришлось всего неделю. Сейчас уже все поставили, замечаний делать не пришлось, монтажники ответственные, делали как для себя. Спасибо!   

Дата публикации: 09 декабря 2015, 11:09

Инна:

Хочу поблагодарить компанию "Окна Абсолют" за их работу. Заказали с мужем окно в детскую. В день монтажа муж уехал в командировку, переживала как все пройдет, и куда мне придется девать старые рамы после установки нового окна. Но монтажники оказались очень отзывчивые ребята. Все сделали аккуратно и  сложили и вынесли за собой весь строительный мусор после работы. Как соберемся менять окна в зале и на кухне, будем обращаться к вам.

Дата публикации: 17 ноября 2015, 17:33

Егор Палькин:

Информация для тех, кому ещё в зиму нужно застеклить балкон.
Долго искал, в итоге по соотношению цена/качество + надёжность (всё-таки верхний этаж, искал с дополнительным армированием) решил сотрудничать с компанией окна Абсолют, тем более, что там работает мой сосед по новой квартире, и ни разу не пожалел. Реальный персональный подход, быстрое изготовление, вкусный ценник + очень интеллигентные монтажники. Дополнительно, можно сделать откосы на окна "от застройщика", декоративные боковины на подоконники и ступеньку на балкон.

 

Дата публикации: 13 октября 2015, 10:34

Гуля:

Обзванивала фирмы по установке пластиковых окон, чтобы сравнить цены. После общения с менеджерами я остановилась на трех фирмах и записалась на замер. В результате я решила сделать заказ в компании окна асболют. В это время у них еще действовала акция энергосберегающее стекло в подарок. Может и мелочь, а приятно. Как мне объяснили оно лучше сохраняет тепло зимой, а летом с ним менее жарко. Единственное, сомневалась как я узнаю энергосберегающее мне установили стекло или нет, ведь на нем же не написано, по цвету оно, как объяснил замерщик, ничем не отличается. Почитала в интернете и нашла один способ как можно проверить - поднести зажигалку и посмотреть на цвет пламени в отражении стекла, один из них должен отличаться от остальных.
Когда привезли наши окна, оказалось, что на них есть наклейки на стеклах, где указывается какой стеклопакет, и что одно из стекол энергосберегающее. А по методу из интернета мы потом с мужем тоже ради интереса проверили, и действительно отличается. 

   Дата публикации: 15 сентября 2015, 11:21

Геннадий Николаевич:

Хотел заказать себе пластиковые окна на дачу 80 км от Саратова. Живу здесь все лето и до поздней осени. Обратился в фирму окна абсолют,цена меня устроила, сделали скидку как пенсионеру, но оказалось, что за доставку придется доплатить за каждый километр туда и обратно почти 2500 тысячи! Отказался! Везде идет реклама, что доставка бесплатна, а как доходит до дела, то накручивают.

Дата публикации: 06 сентября 2015, 13:17

Александр:

В этой фирме у меня работает давняя знакомая, поэтому решил обратиться к ним. Нужно было поменять матери в квартире два окна, которые оставались деревянные. Остальные поменяли уже давно.Сразу сказал, что мне не нужен самый дешевый вариант, а нужен нормальный. И фурнитуру сразу выбрал Рото, потому что у нас остальные окна с такой фурнитурой и слышал, что она качественная. В итоге каждое окно вышло по 12 с копейками тысяч под ключ, включая откосы и москитки на профиле рехау блиц. Считаю цена хорошая, учитывая, что я заказывал окна, чтобы обе створки открывались, чтобы было удобно мыть. Все поставили, ждали где-то неделю со дня замера. Довольно быстро.  

Дата публикации: 29 августа 2015, 09:53

Владимир:

Нашел информацию о компании окна абсолют в интернете. Сразу искал кто в Саратове устанавливает окна именно из профиля kbe по совету знакомых и по поиску вышел на этот сайт. Решили с женой постепенно заменить в квартире все окна на пластиковые и начать с кухонного окна. Вызвали замерщика. Парень пришел с нотбуком и на месте рассчитал стоимость. Договор тоже заполнили на месте. Установкой мы довольны, может просто повезло с монтажником, аккуратный парень Сергей все сделал без халтуры. Заказывали установку под ключ с откосами, в итоге не пожалели. Остальные окна тоже заказали и уже поставили в этой фирме. Приятным бонусом как постоянному покупателю стала москитная дверь на магнитах на балкон. За это отдельное спасибо ребятам.

Дата публикации: 17 августа 2015, 15:19

Добавить отзыв

Не откладывайте на завтра, оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Согласие с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Почему пластиковые окна заказывают у нас:
  • Мобильный офис 7 дней в неделю
    Доступны для связи ежедневно с 08:00 до 20:00. Вы всегда можете оставить заявку на обратный звонок, записаться на замер и оформить заказ на дому.
  • Европейское качество
    Широкая линейка немецких профилей (Rehau, Bauline и др.), только надежные комплектующие и фурнитура (ROTO, Siegenia, Axor, Vorne).
  • Гарантия 5 лет
    Мы предоставляем 5 лет гарантии на свои окна. Монтаж производится с соблюдением всех требований ГОСТ.
  • Сделаем за 7 дней
    Бесплатный замер по Саратову и области в любое удобное для Вас время. Доставка и монтаж в течение недели после внесения предоплаты.
  • Рассрочка от 0%
    Выгодные цены, гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассрочка без переплаты от фирмы, без первоначального взноса от банка.
  • Опыт работы с 2006 года
    Качество продукции и репутация компании – важнейшие ориентиры нашей деятельности. Более 30% новых заказов поступают нам по рекомендациям от довольных клиентов.