Компания "Окна Абсолют"
410031, г. Саратов, ул. Челюскинцев, д.53/59, оф. 9
8 (927) 624-39-93
Логотип Компании Окна Абсолют
Сравнивая цены, выбирают нас !
Калькулятор
Ул. Челюскинцев, д. 53/59
+7 (8452) 70-02-17
х

Согласие с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Пластиковые окна, остекление балконов
и лоджий, пластиковые двери в Саратове
  • Окно REHAU под ключ всего за 11500 рублей!
    Окно REHAU "под ключ" всего за 11500 рублей!

    Двустворчатое окно "под ключ" из профиля Rehau Blitz, двухкамерный стеклопакет 32мм, с установкой подоконника, отлива и отделкой откосов! 

  • Акция Лови момент
    Акция "Лови момент"

    Скидка 3% для решительных людей!
    подробнее  
     

  • Пенсионерам - уважение и забота
    "Пенсионерам - уважение и забота"

    Выбирайте свой подарок сами! Скидка 5% или бесплатный вывоз строительного мусора после замены окон подробнее 

  • Подарок за покупку
    "Подарок за покупку"
    Профессиональной набор по уходу за окнами ПВХ в подарок каждому заказчику, при заявке на бесплатный замер через наш сайт.
    подробнее
  • Защита от солнца и воплощение творческих идей
    Защита от солнца и воплощение творческих идей

    Современное солнцезащитное решение по выгодной цене! Тонированное стекло вместо обычного на 3-метровую лоджию всего за 2000 рублей!

  • Акция Загородный дом
    Акция "Загородный дом"

    Получите скидку до 15% на остекление коттеджа/загородного дома
    подробнее  

Отзывы

Вызвать замерщика
Сергей:

Очень переживал по поводу установки окон. Искал по интернету фирмы, читал отзывы, спрашивал знакомых. В итоге остановился на фирме Абсолют. С самого начала, а именно с замера, я начал убеждаться, что все будет хорошо)) Оставил заявку на сайте, со мной связались, записали на замер в нужное мне время. Отдельное спасибо Антону, снял все размеры, рассказал о продукции, отличиях, преимуществах. Сразу все рассчитал с учетом скидки. Самое главное, для меня по крайней мере, порекомендовал определенную бригаду установщиков, отметив, что все ребята в фирме отличные мастера. Определились с датой. За день до установки мне отзвонились, напомнили и назвали точное (!) время когда ко мне приедут. На самой установке меня не было, были ребята делающие ремонт. Я увидел уже конечный результат, меня все устроило полностью!! По словам моих строителей, тоже в прошлом занимающихся установокой окон, ребята все делали отлично, аккуратно, скрупулезно!! В общем, установка окон, из-за которой я так переживал, прошла хорошо!! Большое спасибо всем сотрудником фирмы Абсолют!! Надеют окна прослужат мне долгое время без каких либо проблем!! Всем буду Вас рекомендовать!!

Дата публикации: 26 мая 2017, 13:38

Александр:

Поставил окно на лоджию рехау блиц, остался доволен окном и монтажем и ценой. Рекомендую!!!

Дата публикации: 22 марта 2016, 10:12

Ирина Александровна:

В этом году ноябрь выдался теплый, температура чаще плюсовая, решили застеклить лоджию, так как давно планировали, но никак не доходили руки. Я обзвонила 8 фирм по установке пластиковых окон, с тем чтобы узнать примерную стоимость застекления. Оказался такой большой разброс цен, как будто некоторые организации называют цену на обум, может повезет, чуть ли не в два раза дороже, чем у других. В итоге остановила свой выбор на компании окна Абсолют. Цена привлекательная, и после замера не изменилась в большую сторону. Порадовало и то, что ждать установки пришлось всего неделю. Сейчас уже все поставили, замечаний делать не пришлось, монтажники ответственные, делали как для себя. Спасибо!   

Дата публикации: 09 декабря 2015, 11:09

Инна:

Хочу поблагодарить компанию "Окна Абсолют" за их работу. Заказали с мужем окно в детскую. В день монтажа муж уехал в командировку, переживала как все пройдет, и куда мне придется девать старые рамы после установки нового окна. Но монтажники оказались очень отзывчивые ребята. Все сделали аккуратно и  сложили и вынесли за собой весь строительный мусор после работы. Как соберемся менять окна в зале и на кухне, будем обращаться к вам.

Дата публикации: 17 ноября 2015, 17:33

Егор Палькин:

Информация для тех, кому ещё в зиму нужно застеклить балкон.
Долго искал, в итоге по соотношению цена/качество + надёжность (всё-таки верхний этаж, искал с дополнительным армированием) решил сотрудничать с компанией окна Абсолют, тем более, что там работает мой сосед по новой квартире, и ни разу не пожалел. Реальный персональный подход, быстрое изготовление, вкусный ценник + очень интеллигентные монтажники. Дополнительно, можно сделать откосы на окна "от застройщика", декоративные боковины на подоконники и ступеньку на балкон.

 

Дата публикации: 13 октября 2015, 10:34

Гуля:

Обзванивала фирмы по установке пластиковых окон, чтобы сравнить цены. После общения с менеджерами я остановилась на трех фирмах и записалась на замер. В результате я решила заказать окна в компании окна асболют. В это время у них еще действовала акция энергосберегающее стекло в подарок. Может и мелочь, а приятно. Как мне объяснили оно лучше сохраняет тепло зимой, а летом с ним менее жарко. Единственное, сомневалась как я узнаю энергосберегающее мне установили стекло или нет, ведь на нем же не написано, по цвету оно, как объяснил замерщик, ничем не отличается. Почитала в интернете и нашла один способ как можно проверить - поднести зажигалку и посмотреть на цвет пламени в отражении стекла, один из них должен отличаться от остальных.
Когда привезли наши окна, оказалось, что на них есть наклейки на стеклах, где указывается какой стеклопакет, и что одно из стекол энергосберегающее. А по методу из интернета мы потом с мужем тоже ради интереса проверили, и действительно отличается. 

   Дата публикации: 15 сентября 2015, 11:21

Геннадий Николаевич:

Хотел заказать себе пластиковые окна на дачу 80 км от Саратова. Живу здесь все лето и до поздней осени. Обратился в фирму окна абсолют,цена меня устроила, сделали скидку как пенсионеру, но оказалось, что за доставку придется доплатить за каждый километр туда и обратно почти 2500 тысячи! Отказался! Везде идет реклама, что доставка бесплатна, а как доходит до дела, то накручивают.

Дата публикации: 06 сентября 2015, 13:17

Александр:

В этой фирме у меня работает давняя знакомая, поэтому решил обратиться к ним. Нужно было поменять матери в квартире два окна, которые оставались не пластиковые. Остальные поменяли уже давно.Сразу сказал, что мне не нужен самый дешевый вариант, а нужен нормальный. И фурнитуру сразу выбрал Рото, потому что у нас остальные окна с такой фурнитурой и слышал, что она качественная. В итоге каждое окно вышло по 12 с копейками тысяч под ключ, включая откосы и москитки на профиле рехау блиц. Считаю цена хорошая, учитывая, что я заказывал окна, чтобы обе створки открывались, чтобы было удобно мыть. Все поставили, ждали где-то неделю со дня замера. Довольно быстро.  

Дата публикации: 29 августа 2015, 09:53

Владимир:

Нашел информацию о компании окна абсолют в интернете. Сразу искал кто в Саратове устанавливает окна именно из профиля kbe по совету знакомых и по поиску вышел на этот сайт. Решили с женой постепенно заменить в квартире все окна на пластиковые и начать с кухонного окна. Вызвали замерщика. Парень пришел с нотбуком и на месте рассчитал стоимость. Договор тоже заполнили на месте. Установкой мы довольны, может просто повезло с монтажником, аккуратный парень Сергей все сделал без халтуры. Заказывали установку под ключ с откосами, в итоге не пожалели. Остальные окна тоже заказали и уже поставили в этой фирме. Приятным бонусом как постоянному покупателю стала москитная дверь на магнитах на балкон. За это отдельное спасибо ребятам.

Дата публикации: 17 августа 2015, 15:19

Добавить отзыв

Не откладывайте на завтра, оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Согласие с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Почему пластиковые окна заказывают у нас:
  • Бесплатный замер
    Доступны для связи ежедневно и без перерывов на обед, Вы можете вызвать замерщика или оставить заявку на звонок в любое удобное для Вас время
  • Подбор под любой интерьер
    Широкая линейка профилей, способная удовлетворить любые запросы наших клиентов: Rehau, Goodwin, Montblanc, KBE и другие
  • 3 года гарантии на монтаж окон
    Установка пластиковых окон производится с соблюдением всех требований ГОСТ
  • Отличная фурнитура от крупнейших европейских производителей
    Подберем оптимальные сочетания профилей и фурнитуры высочайшего качества
  • Выгодные цены на пластиковые окна и гибкая система скидок!
    Предоплату Вы можете произвести на дому, при заключении договора после замера и составления спецификации заказа
  • Кратчайшие сроки
    Замер в день поступления заявки. Доставка и монтаж пластиковых окон в течение недели после внесения предоплаты